Никелевые покрытия от компании «Импекс» - участника TechnoPark Ural

участник в фокусе

Компания «Импекс» предлагает процессы по химическому никелированию от производителя «RIAG» (Швейцария) – лидера в Европе в области никелирования.

Никелевые покрытия от компании «Импекс» - участника TechnoPark Ural

• с низким содержанием фосфора (1-6%)
Никелевые покрытия с низким содержанием фосфора на уровне 1-6% характеризуются высокой твердостью сразу после их образования, а также превосходной абразивной стойкостью. Эти процессы подходят для арматуры, горношахтного оборудования и сплавов цветных металлов;
  • со средним содержанием фосфора (5-10%)
Никелевые покрытия с содержанием фосфора от 5 до 10% обладают хорошими механическими свойствами и коррозионной стойкостью. Рабочие параметры электролитов стабильны, очень широкий спектр применения, в том числе автомобильная или электротехническая промышленность;
  • с высоким содержанием фосфора (9-13%)
Увеличение содержания фосфора в получаемых покрытиях до 13% расширяет область применения по сравнению со стандартными электролитами со средним содержанием. Эти процессы отвечают высоким техническим требованиям при строительстве газовых и масляных насосов и трубопроводов, а также в пищевой промышленности;

В нашем перечне более 20 различных процессов химического никелирования, которые подойдут для любых Ваших требований.