Плазма К - участник выставки TechnoPark Ural

На выставке TechnoPark Ural компания представит добавки для гальваники

Плазма К - участник выставки TechnoPark Ural
О компании

Наша компания предлагает к реализации широкий ассортимент материалов для гальванического производства. Мы являемся официальным дистрибьютором итальянских компаний ITALGALVANO/TECHNIC (химическая продукция для гальваники) и P.F.G. (гальваническое оборудование).
У нас трудятся высококвалифицированные специалисты в области гальваники и печатных плат, имеющие большой опыт работы на ведущих предприятиях и организациях гальванического производства нашей страны.
С 2005 года мы являемся официальными представителями в России итальянских фирм "Italgalvano" (специализация - блескообразователи и химические продукты для гальванопроизводства) и "P.F.G"- Progetti e Forniture Galvaniche (специализация - изготовление гальванического оборудования и оборудования для очистки сточных вод гальванических производств). На базе нашей компании разработана линейка добавок "ИМПУЛЬС", которая собрала в себе актуальные знания о современных гальванических процессах.

ОБЕЗЖИРИВАНИЕ И ТРАВЛЕНИЕ
Процессы предподготовки: химического, электрохимического обезжиривания и травления поверхности деталей

НИКЕЛИРОВАНИЕ
Процессы осаждения полублестящего и блестящего гальванического и химического никеля на сталь и цветные металлы

МЕДНЕНИЕ
Процессы и добавки для гальванического меднения деталей и контактных групп

ХРОМИРОВАНИЕ
Процессы гальванического хромирования поверхности деталей с высокой степенью выхода по току

ЦИНКОВАНИЕ И ПАССИВАЦИЯ
Процессы цинкования деталей, а также растворы для дальнейшей пассивации поверхности

ПОКРЫТИЕ ДРАГМЕТАЛЛАМИ И СПЛАВАМИ
Электролиты для нанесения сплавов, золотого и серебряного покрытия для декоративных и функциональных целей

ОЛОВЯНИРОВАНИЕ (ЛУЖЕНИЕ)
Электрохимическое осаждение блестящего или полублестящего олова на металлическую поверхность

ПРОЧИЕ ПРОЦЕССЫ
Химикаты для дополнительных процессов, не вошедшие в другие разделы. Пеногаситель, антибактериальное средство.

КАТАФОРЕЗ
Катафоретическая обработка - электрохимический процесс, который в последние годы стал популярным ввиду своей эффективности в придании деталям разнообразных декоративных особенностей и высокой коррозионной стойкости. Под действием электрического тока на детали наносится катафорезный лак на полиуретановой основе. После этого детали погружаются в краситель, который впитывается в поры нанесенного лака, что позволяет получать яркие, однородные и насыщенные цвета.

ФИНИШНАЯ ОБРАБОТКА ПОВЕРХНОСТИ
Промасливание, сушка, чернение, окрашивание поверхности.

СНЯТИЕ ПОКРЫТИЙ
Составы для удаления некачественного покрытия, снятия наростов на подвесках

МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ АНОДЫ
Цинковые и Никелевые аноды для ваших производственных целей