Промышленные 3D-принтеры на стенде компании «Тотадзед»

участник в фокусе

Компания «Тотадзед» - ведущий производитель профессиональных 3D-принтеров в России - будет участвовать в выставке TechnoPark Ural

Промышленные 3D-принтеры на стенде компании «Тотадзед»
Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке, чтобы увидеть принтеры Total Z в работе, мы представим один из наших промышленных принтеров – Anyform 500PRO, а также у вас есть возможность пообщаться с генеральным директором компании Алексеем Васильевичем Дубининым.

Компания «Тоталзед» с 2014 года работает на рынке аддитивных технологий. Проектирует оборудование, серийно производит промышленные 3D-принтеры, оказывает услуги по прототипированию, литью и 3D-печати.

В России существует сильная потребность в аддитивных технологиях. Производство меняется — об этом мы узнаем от инженеров, конструкторов и руководителей компаний. Еще несколько лет назад многие не хотели слышать о 3D-технологиях и печати пластиком. Сейчас все понимают, что производство нужно переоборудовать. Это оптимизирует бюджет и ресурсы. Аддитивные технологии можно внедрить на разных производствах и использовать под разные задачи. Начиная от визуализации конструкторских решений, заканчивая печатью крупных полнофункциональных корпусных деталей с высокими характеристиками по гибкости и весу.

3D-принтер AnyForm 500 PRO, который будет представлен на выставке, разработан для печати высокотемпературными конструкционными материалами. Принтер позволяет использовать разные пластики и печатать двумя материалами одновременно. Система видеоконтроля помогает специалистам отслеживать весь процесс печати. При этом он не привязан к конкретному производителю материалов, как это делают американские или европейские компании. Сам 3D-принтер достаточно мобилен и легко размещается в небольших помещениях.
Алексей Дубинин, генеральный директор «Тоталзед»: «Наше конкурентное преимущество — цена. Она кратно ниже стоимости зарубежного оборудования при сопоставимом качестве. Плюс мы всегда рядом. Вместе с заказчиками мы тестируем пластики, скорости печати, температурные режимы. Часто к нам просто приходят за экспертной оценкой. Производители пластика обращаются, чтобы проверить новый материал, и нам интересно участвовать в таких исследованиях. Речь идет не о прибыли. Иногда такие тесты, наоборот, требуют вложений. Для нас это, прежде всего, опыт и крепкие деловые связи со всеми участниками рынка».

Еще больше интересного ждет Вас на выставке.

До встречи на TechnoPark Ural 20-22 апреля!